Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Главная \ Страничка директора музея \ Задать вопрос директору

Задать вопрос директору

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

клепов михаил юрьевич 31.05.2013 01:21
Здравствуйте Юрий Владимирович!
Пишет Вам Клепов Михаил Юрьевич из г.Тулы.
Занимаюсь сбором материала для книги о русских офицерах-георгиевских кавалерах. Могли бы Вы дать
какую-нибудь информацию о генерале Эверте Алексее
Ермолаевиче.Он жил и умер в Верее. Очень интересует
где он мог быть похоронен и цела ли могила?
С уважением. М.Ю.

Анастасия 26.06.2013 01:37
Юрий Владимирович, добрый день!
Меня зовут Анастасия. Мы с мужем посетили галерею З.T.Кореневой и показали Вам фотографии коллажей в технике "Терра", которые я делаю из растительных материалов.
Вы сказали, что в июле будет выставка и что можно будет мои коллажи представить.
Подскажите, пожалуйста, когда будет проходить выставка? Фото моих работ я могу Вам прислать на e-mail.
Заранее спасибо.

С уважением,
Анастасия

Екатерина 23.08.2013 09:48
Уважаемый Юрий Владимирович! Я хотела ы приехать со своими детьми в Верею-родину предков. В Верее жила наша прабабка-Нечаева Милитина Константиновна, в замужестве Грузинова. Так же мне известно, что там оставались наши родственники по линии Хомутинниковых. Как бы мне найти информацию по своей семье? Не подскажете, как к этому делу подступиться? Думаю, что прабабка была старообрядкой, судя по ее бытовым привычкам. Хотя могу и ошибаться-маленькая была, когда она скончалась в очень солидном возрасте. Заранее благодарю, Екатерина . P.S. У меня осталось много фото семьи, в том числе и храма, она не подписана-интересно, что это за храм. Еще у меня осталось в памяти, что Хомутиннковы были не очень здоровы, возможно, что то колено и выродилось от алкоголизма, хотя и это мне не ведомо. Надеюсь, для моих детей задуманное путешествие на историческую родину понравится и принесет много пользы

ООО "Формат-принт" 26.09.2013 01:18
ООО «Формат - принт» предлагает Вам возобновить сотрудничество по изготовлению сувенирной продукции с символикой Вашего музея.
Наборы сувенирных спичек, а также сигарные, туристические, каминные, кабинетные, и др. виды спичек.
Наши образцы можно посмотреть на сайте: www. formatp.ru
в 2006году мы выпускали сувенирный набор "Верея"
С уважением Белая Ирина Леонидовна

Корепанова Людмила 21.11.2013 23:05
Юрий Владимирович, добрый день! Только вчера нас подключили к Всемирной паутине по врменному варианту. Кабель опто-волоконный, оказывается, в р-не о-ва Крестовый не был заложен в грунт, а лежад на поверхности. В него попала вода, т.к. река до сих пор толком не замёрзла, вдруг грянул мороз и, согласно законам физики, он разорвался на куски. Восстановят только в феврале. Работаем через спутник. Жду от вас весточки. С уважением. Л.Ю.

Кудрявцева Марина 28.02.2014 13:47
Доброго времени суток.
Хочу поблагодарить Вас за Ваш труд. Сегодня посчастливилось быть с классом ребенка на экскурсии в Вашем Музее и принять участие в мастер классе по изготовлению магнитиков с композициями из семян под Вашим руководством. В районе много где бываем, но так легко и душевно впервые. Столько света и тепла у Вас в Музее. Слово "Музей" всегда воспринимается как что-то строгое и суровое, чаще всего не интересное. Только не у Вас, у Вас все живое, активное, подвижное, детей захватывает, с ними диалог, они это очень чувствуют и уважают, открываются и раскрываются. Все что Вы делаете очень талантливо и важно, и нужно детям, да и взрослым. И как замечательно, что с детьми ведутся занятия, проводятся экскурсии. Спасибо огромное. Возник порыв принять участие в этом созидательном потоке, провести занятия с детьми и взрослыми по такому направлению творчества как изготовлению мыла. Буду рада, если смогу быть полезна.

С уважением,
Кудрявцева М.В.
+7(916)041-33-30

Инна 28.05.2014 01:46
Юрий Владимирович, добрый день.

В нашем городе есть красивые старые дома, которые разрушаются со временем (например по адресу Калужская, д23 - фотографию я могу прислать). А есть ли список всех домов имеющие культурно - историческое значение для нашего города? и охраняются ли они государством ?

Ирина Александровна 06.10.2014 09:54
Здравствуйте, Юрий Владимирович. Мои предки родом из села Тропарево Можайского уезда. Я хотела бы побольше о них узнать, но, к сожалению, остались скудные сведения. Известно, что мой прадед Василий Андреевич Крылов служил регентом в одном из храмов Вереи, в какие годы-не знаю. В 1928 г. он был арестован и несколько месяцев был под следствием, за что-не знаю. Годы его жизни 1878-1929. У меня есть фото его с хором. Могу выслать дополнительно. Если вас интересует, то я создаю сайт о моей малой родине СЕЛО ТРОПАРЕВО http://troparevo-mo.ru/. Заранее благодарна за любой ответ и совет.

Назаров Михаил 20.10.2014 07:14
Уважаемый Юрий Владимирович.14 августа сего года 2014 мы с женой были в вашем музее.Огромное Вам спасибо за проделанную работу.На одной из фотографий 20-х годов не помню по моему "тракторная бригада" я увидел свою бабушку.Назарову Татьяну Гавриловну.У меня практически нет фотографий бабушки в молодости верней их вообще нет.У меня к вам просьба не могли бы вы мне сделать скан с этой фотографии?Я обратился к вашим сотрудникам но мне сказали что я могу за денюжку только сфотографировать.Меня не денюжка беспокоит,а качество.Скан будет и лучше и четче.Если можете пришлите мне его.Адрес nazarovmichail@rambler.ru

Назаров Михаил 20.10.2014 07:18
Уважаемый Юрий Владимирович не могли бы вы мне ответить если сможете.Я знаю что раньше в моей деревне Тимофеево находились фабрики моих дедов Чувашина и Назарова какова их судьба?Я сейчас сам живу в доме своего прапрадеда Назарова,фамилия моя тоже Назаров но о судьбе своих предков я ничего не знаю

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: